Datenschutz

NUTZUNGSBEDINGUNGEN

Die hier festgelegten Nutzungsbedingungen gelten für die Inhalte der Website von Fotona unter www.fotona.com.

LESEN SIE DIESE NUTZUNGSBEDINGUNGEN VOR DEM AUFRUFEN DER WEBSITE AUFMERKSAM

Mit der Nutzung dieser Website, der Inhalte und der enthaltenen Informationen, einschließlich – aber nicht ausschließlich – neuen Funktionen, Verbesserungen oder Aktualisierungen, akzeptieren Sie die unten aufgeführten Nutzungsbedingungen.

Wenn Sie diesen Nutzungsbedingungen nicht zustimmen, besuchen Sie die Website bitte nicht. Wir behalten uns das Recht vor, Teile dieser Nutzungsbedingungen jederzeit nach unserem Ermessen zu verändern, anzupassen, hinzuzufügen oder zu entfernen.

Beschränkungen bei der Verwendung von Materialien

Inhalte und Materialien dieser Website sind Eigentum von Fotona oder Dritten und urheberrechtlich geschützt. Es ist erlaubt, Materialien für den nicht-kommerziellen Zweck des Ansehens, Lesens und Einbehaltens von Referenzen einzusehen und auszudrucken.

FOTONA behält sich das Recht vor, jederzeit und von Zeit zu Zeit alle Aktivitäten oder Bestandteile der Website (oder eines Teils) oder Inhalte mit oder ohne Ankündigung zeitweise oder dauerhaft zu ändern oder einzustellen.

FOTONA hat bei der Erfassung, Vorbereitung und Bereitstellung von hochwertigen Inhalten und Materialien angemessene Anstrengungen unternommen, gewährt oder garantiert allerdings nicht die Genauigkeit, Vollständigkeit, Eignung oder Aktualität der auf der Website angegebenen oder verlinkten Informationen. Die Nutzung der Inhalte von dieser Website oder Links erfolgt auf eigenes Risiko.

FOTONA Inhalte, Produkte und Serviceinformationen – Beschränkungen. Alle auf der Website verfügbaren Inhalte, einschließlich – aber nicht ausschließlich – Daten, Produktfotos, technische Zeichnungen, Konfigurationen, Zitate und Bestellinformationen, sind nach bestem Wissen korrekt. Sie sollten jedoch die Genauigkeit der Informationen und die Nützlichkeit für Ihre spezifischen Anforderungen an auf dieser Website verfügbare Inhalte, Produkte oder Services unabhängig bewerten. Produkt- und Servicespezifikationen können ohne Vorankündigung geändert werden. FOTONA behält sich das Recht vor, Änderungen ohne Vorankündigung vorzunehmen.

Haftungsausschluss

Die Materialien auf dieser Website werden „wie besehen“ und „mit allen Fehlern“ zur Verfügung gestellt, ohne jegliche Garantie, weder ausdrücklich noch implizit. Soweit gesetzlich zulässig lehnt FOTONA alle ausdrücklichen oder impliziten Gewährleistungen ab, einschließlich – aber nicht ausschließlich – implizierter Gewährleistungen für Marktgängigkeit und Eignung für einen bestimmten Zweck, Rechtsmängel oder Nichtverletzung oder Gewährleistungen, die aus dem Handelsbrauch oder dem üblichen Handelsverkehr entstehen. FOTONA übernimmt keine Gewähr, dass die Materialien auf dieser Website ununterbrochen und fehlerfrei funktionieren und dass diese Website oder ein Teil davon oder der/die Sever, der/die diese Website zur Verfügung stellt, frei von Viren oder anderen schädlichen Bestandteilen ist.

Es wird empfohlen, die hierin enthaltenen Informationen mit anderen Quellen zu bestätigen.

Haftungsbeschränkung

Unter keinen Umständen, einschließlich – aber nicht ausschließlich – Fahrlässigkeit, haftet FOTONA für direkte, indirekte, zufällige, spezielle oder Folgeschäden, die aus der Nutzung oder im Zusammenhang mit der Nutzung oder der Unmöglichkeit der Nutzung dieser Website oder der Materialien dieser Website oder das Vertrauen in den Inhalt der Website entstehen.

Kündigung

Diese Nutzungsbedingungen bleiben wirksam, bis sie von FOTONA gekündigt oder geändert werden. Wir behalten uns das Recht vor, den Zugriff eines Nutzers auf einen Teil oder alle Teile der Website oder der interaktiven Bereiche aus irgendeinem Grund zu beenden, einschließlich – aber nicht ausschließlich – jede Verletzung dieser allgemeinen Geschäftsbedingungen oder im Falle von Verfälschung oder anderen technischen Schwierigkeiten. Sie können diese Nutzungsbedingungen jederzeit kündigen, indem Sie alle über diese Website erhaltenen Materialien und alle entsprechenden Dokumentationen und deren Kopien, ob unter diesen Nutzungsbedingungen erstellt oder nicht, vernichten. Bei Kündigung müssen Sie alle über diese Website erhaltenen Materialien und deren Kopien, ob unter diesen Nutzungsbedingungen erstellt oder nicht, vernichten.

Allgemeine Informationen

Diese Bedingungen unterliegen in allen Bereichen slowenischem Recht und sind nach diesem Recht auszulegen. Sie stimmen zu, dass alle Streitigkeiten und Differenzen durch ein zuständiges Gericht in Ljubljana entschieden werden. Sie erklären sich einverstanden, dem Gerichtsstand und der persönlichen Gerichtsbarkeit zu unterliegen.

Sonstiges

Wenn eine dieser Bedingungen als unrechtmäßig, ungültig oder aus irgendeinem Grund als nicht durchsetzbar gilt, dann wird diese Bedingung vom Rest der Bedingungen getrennt und die Gültigkeit und Durchsetzbarkeit der anderen Bedingungen werden nicht beeinträchtigt.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Fotona ist dazu verpflichtet, Ihre Interessen und personenbezogenen Daten zu schützen. Bitte senden Sie bei spezifischen Fragen eine Nachricht an privacy@fotona.com.

Die auf unserer Website erfassten Daten werden nur dazu verwendet, um die geeignetsten verfügbaren Informationen an den Anforderer zu senden.

Fotona schützt Ihre personenbezogenen Daten mithilfe von entsprechenden Sicherheitsschutzmaßnahmen. Wir beschränken den Zugang zu Daten auf Personen, die diese Daten benötigen, um Ihnen Produkte oder Dienstleistungen zur Verfügung stellen zu können.

Wir bemühen uns, personenbezogene Daten so genau, vollständig und aktuell wie für den vorgesehenen Zweck erforderlich zu halten.

SCHUTZ PERSONENBEZOGENER DATEN

Verwalter persönlicher Daten: Fotona d.o.o.
Firmensitz: Stegne 7, 1000 Ljubljana, Slowenien
Steuernummer: 16890914
Registrierungsnummer: 5045223000

Kontakt für Einzelpersonen hinsichtlich der Verarbeitung personenbezogener Daten: privacy@fotona.com.

In bestimmten Fällen ist die Übertragung von personenbezogenen Daten einer Person an den Controller erforderlich, sodass der Verarbeiter seinen Vertragspflichten gegenüber dem Empfänger nachkommen kann. Personenbezogene Daten werden gesammelt, verarbeitet und dauerhaft gesichert gemäß der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, zum freien Datenverkehr und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG (Datenschutz-Grundverordnung) (OJ L 119, 4. 5. 2016, S. 1 (allgemeine Verordnung), der Datenschutz-Grundverordnung (Amtsblatt der Republik Slowenien, Nr. 163/22) (ZVOP-2) und dem Gesetz über elektronische Kommunikation (Amtsblatt der Republik Slowenien, Nr. 109/12, 110/13, 40/14 - ZIN-B, 54/14 - Rev. US, 81/15 und 40/17).

Freigabe von Daten an Dritte
Von uns erhobene personenbezogene Daten werden nicht an Dritte freigegeben, ausgenommen Vertragspartner, mit denen wir einen Vertrag zum Schutz personenbezogener Daten haben und die vertraglich an dieselben Standards des Datenschutzes gebunden sind.

Erhebung von personenbezogenen Daten
Personenbezogene Daten von Einzelpersonen werden bei Anmeldung auf unserer Website, persönlichen Begegnungen mit Nutzern bei Events, Meetings, Präsentationen (wenn eine Einzelperson in physischer, schriftlicher Form seine Daten angibt und seine Einwilligung erteilt) bei Kommunikation mit Kunden erhoben. Die Daten werden nur für den Zweck gesammelt, gespeichert und verarbeitet, für den sie erhoben wurden.

Nur Einzelpersonen über 15 Jahren können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zustimmen.

In manchen Fällen werden auch sensible personenbezogene Daten verarbeitet. In diesem Fall muss eine Einzelperson seine ausdrückliche Einwilligung zur Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten für einen oder mehrere bestimmte(n) Zweck(e) gesondert erteilen.

Zweck der Datenerhebung
Für die Geschäftskommunikation werden der Name, Nachname, die E-Mail-Adresse, die Adresse (Straße, Hausnummer, Postleitzahl und Postamt) und das Geschlecht einer Einzelperson gespeichert.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer personenbezogenen Daten?
Jede Einzelperson, deren personenbezogene Daten erhoben, gespeichert und verarbeitet werden, hat folgende Rechte:

  • Das Recht auf Vergessen: Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre personenbezogenen Daten weiterverarbeitet werden und sofern keine legitimen Gründe für die Vorratsdatenspeicherung vorliegen, können Sie die Löschung Ihrer Daten jederzeit verlangen.
  • Das Recht, zu wissen, wie lange Ihre personenbezogenen Daten gespeichert werden.
  • Das Recht, Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten zu verlangen, Ihre Daten zu korrigieren oder zu löschen oder eine Beschwerde einzureichen.
  • Das Recht, Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzulegen. Wir sind verpflichtet, Sie spätestens bei der ersten Kommunikation sowie deutlich und getrennt von anderen Informationen ausdrücklich auf das Widerspruchsrecht hinzuweisen.
  • Das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
  • Das Recht auf Übertragbarkeit: Sie haben das Recht, die Rückgabe Ihrer bereitgestellten personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gebräuchlichen und maschinenlesbaren Format zu verlangen.
  • Das Recht auf Rechtsbehelf und Sanktionen: Sie behalten das Recht, Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen und die Entscheidung der Aufsichtsbehörde anzufechten; des Weiteren haben Sie Anspruch auf Entschädigung und Haftung bei Nichthandeln der Aufsichtsbehörde.
  • Das Recht darf nicht Gegenstand von Maßnahmen sein, die sich nur aus der Profilerstellung, Analyse oder Antizipation mithilfe von automatisierten Verarbeitungsanlagen ergeben.
  • Das Recht auf Widerruf der Einwilligung: Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung zur Weiterverarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten insbesondere hinsichtlich Direktmarketing zu widerrufen.

Land und Aufbewahrungszeit von personenbezogenen Daten
Erhobene personenbezogene Daten werden in der Republik von Slowenien gespeichert und an keine anderen Länder übermittelt. Personenbezogene Daten werden gespeichert, bis die Einwilligung zur Speicherung und Verarbeitung der Daten einer Einzelperson widerrufen wird.

Widerruf der Einwilligung und Löschung personenbezogener Daten
Die Einwilligung kann vollständig oder für den bestimmten Zweck der Speicherung und Verarbeitung ohne die Angabe von Gründen jederzeit widerrufen werden. Senden Sie hierzu eine schriftliche Aufforderung an: Stegne 7, 1000 Ljubljana, E-Mail privacy@fotona.com. Die Löschung beeinträchtigt nicht die Rechtmäßigkeit der Datenverarbeitung, die bis zum Widerruf durchgeführt wurde.

Außerdem können Sie einen Einblick in Ihre von uns gespeicherten personenbezogenen Daten sowie die Aktualisierung, Änderung oder den Export der gespeicherten Daten in einem strukturierten, gebräuchlichen und maschinenlesbaren Format anfordern.

Wenn die oben beschriebenen Zwecke, für die wir Ihre personenbezogenen Daten gespeichert und verarbeitet haben, nicht mehr bestehen, löschen wir unsere Datenbanken (deren Zweck beendet wurde) sofort, effektiv, dauerhaft und unverzüglich.

RECHTLICHER HINWEIS

  • Sie können sich uneingeschränkt auf der Website umsehen. Sie können Materialien kostenlos herunterladen. Alle heruntergeladenen Materialien können für den persönlichen, nicht-kommerziellen Gebrauch verwendet werden. Ohne ausdrückliche schriftliche Genehmigung von FOTONA dürfen heruntergeladene Materialien nicht für öffentliche oder kommerzielle Zwecke vertrieben, geändert, übermittelt, wiederverwendet, neu veröffentlicht oder verwendet werden. Die heruntergeladenen Materialien müssen alle Urheberrechte und andere Eigentumshinweise enthalten.
  • Alle Inhalte der Website, sofern nicht anders vermerkt, sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nicht, außer wie hierin vorgesehen, und ohne ausdrückliche schriftliche Genehmigung von FOTONA verwendet werden.
  • Auf dieser Website angezeigte Bilder von Personen oder Orten sind Eigentum von FOTONA oder werden mit Zustimmung von FOTONA verwendet. Sofern nicht ausdrücklich durch diese allgemeinen Geschäftsbedingungen oder an anderer Stelle auf dieser Website erlaubt, dürfen Sie diese Bilder nicht verwenden. Die unerlaubte Nutzung der Bilder kann gegen Urheberrechte, Markenrechte, Datenschutz- und/oder Publizitätsrechte sowie Kommunikationsbestimmungen und -regelungen verstoßen.
  • Die Nutzung der Website erfolgt auf eigene Gefahr. Weder FOTONA noch irgendeine andere Partei, die an der Erstellung, Produktion oder Bereitstellung der Website beteiligt ist, haftet für direkte, zufällige, indirekte, strafbare oder Folgeschäden, die durch den Zugriff auf die Website oder deren Nutzung entstehen. Dies umfasst Schäden an Ihrem Computer oder Viren, die diesen beeinträchtigen können.

COPYRIGHTED Fotona 2023 ALL RIGHTS RESERVED.