Privacidad de datos

CONDICIONES DE USO

Estas Condiciones de uso se aplican al contenido del sitio web de Fotona alojado en www.fotona.com.

LEA ESTAS CONDICIONES DE USO CON ATENCIÓN ANTES DE UTILIZAR ESTE SITIO.

Al utilizar este sitio, así como su contenido e información, incluida, a título enunciativo y no limitativo, cualquier característica nueva, mejora o actualización, está aceptando las Condiciones de uso detalladas a continuación.

Si no está de acuerdo con estas Condiciones de uso, no utilice el sitio web. Nos reservamos el derecho a cambiar, modificar, añadir o eliminar partes de estas Condiciones de uso a nuestra discreción y en cualquier momento.

Restricciones en el uso de los materiales

El contenido y los materiales de este sitio son propiedad de Fotona o terceros y están protegidos por las leyes sobre derechos de autor. Se concede permiso para ver, leer, imprimir y guardar materiales del sitio web para su posterior consulta con fines no comerciales.

FOTONA se reserva el derecho a modificar o interrumpir en cualquier momento y cada cierto tiempo, de forma temporal o permanente, cualquier actividad o componente del sitio (o de cualquier parte de este), así como a eliminar o modificar, de forma temporal o permanente, cualquier contenido con o sin previo aviso.

FOTONA ha hecho todo lo posible por recopilar, preparar y proporcionar contenidos y materiales de calidad, pero no garantiza la precisión, integridad, idoneidad ni vigencia de la información de este sitio web o vinculada a este. Los usuarios del contenido de este sitio y los enlaces hacen uso de estos materiales bajo su propia responsabilidad.

Información sobre los contenidos, productos y servicios de FOTONA. Limitaciones. Todo el contenido disponible en el sitio, incluidos, entre otros, datos, imágenes de productos, dibujos técnicos, configuraciones, información sobre presupuestos y pedidos, y listados de catálogos, se considera preciso. Sin embargo, le aconsejamos que evalúe por sí mismo la precisión de la información y la utilidad para sus necesidades particulares de cualquier contenido, producto o servicio disponible en el sitio. Las especificaciones de productos y servicios pueden cambiarse sin previo aviso, y FOTONA se reserva el derecho a realizar cambios sin previo aviso.

Exención de responsabilidad

Los materiales de este sitio se proporcionan en el estado en que se encuentran, con todos sus defectos y sin garantías de ningún tipo, ni explícitas ni implícitas. En la medida en que lo permita la ley aplicable, FOTONA no ofrece ningún tipo de garantía, ni de forma explícita ni implícita, incluidas, entre otras, garantías implícitas de comercialización e idoneidad para un fin determinado, título o no violación, o garantías expresadas en el curso de una negociación o uso comercial. FOTONA no garantiza que las funciones contenidas en los materiales que se muestran en este sitio no se interrumpirán o no contengan errores, ni que este sitio, cualquier parte del mismo o los servidores que lo hacen accesible no contengan virus u otros componentes dañinos.

Le animamos a contrastar la información del sitio web con otras fuentes.

Limitación de responsabilidad

En ningún caso, incluidos, entre otros, casos de negligencia, FOTONA será responsable de ningún daño directo, indirecto, fortuito, especial o consiguiente ocasionado por el uso o la incapacidad de uso de este sitio o de sus materiales, por la confianza depositada en el contenido de este sitio o que guarde relación con lo anterior.

Rescisión

Estas Condiciones de uso conservarán su vigencia hasta que FOTONA prescinda de ellas o las modifique. Nos reservamos el derecho a eliminar el acceso de un usuario a cualquier sección o a todas las secciones del sitio o zonas interactivas por cualquier motivo, incluido, entre otros, cualquier incumplimiento de estas Condiciones o en caso de corrupción del sitio u otras dificultades técnicas. Puede anular estas Condiciones de uso en cualquier momento destruyendo todos los materiales obtenidos de este sitio y toda la documentación y copias de esta que estén relacionadas, ya sea de conformidad con estas Condiciones de uso o de otra forma. Tras la rescisión, debe destruir todos los materiales obtenidos de este sitio y todas sus copias, ya sea en cumplimiento de estas Condiciones de uso o de otra forma.

General

Estas condiciones estarán reguladas en todos los aspectos por las leyes de Eslovenia y se deberán interpretar exclusivamente de conformidad con estas. Acepta que todas las disputas y diferencias se deberán resolver ante un tribunal con jurisdicción competente en Liubliana y presta su consentimiento y, por el presente, se somete a su jurisdicción personal exclusiva.

Otros

Si alguna disposición de estas condiciones se declara ilegal, nula o inaplicable por cualquier motivo, dicha disposición se considerará divisible de estas condiciones y no afectará ni a la validez ni a la aplicabilidad del resto de las disposiciones.

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

 Fotona asume el compromiso de proteger sus intereses y sus datos personal. Si tiene cualquier duda, estaremos encantados de atenderle en privacy@fotona.com.

 

La información que recopilamos en nuestro sitio se utiliza exclusivamente para determinar cuál es la información más apropiada que debemos enviar a aquellas personas que la solicitan.

 

Fotona protege su información personal con las garantías adecuadas en materia de seguridad. Solo concedemos acceso a la información a las personas que la necesitan para proporcionarle productos o servicios.

 

Trataremos de almacenar información personal tan precisa, completa y actualizada como sea necesaria para los fines previstos.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Responsable de los datos personales: Fotona d.o.o.
Oficina registrada: Stegne 7, 1000 Ljubljana, Eslovenia
Número de identificación fiscal: 16890914
Número de registro: 5045223000

Contacto para las personas con respecto al tratamiento de datos personales: privacy@fotona.com.

En ciertos casos, la transmisión de los datos personales de un individuo al controlador es necesaria para que el procesador pueda cumplir con sus obligaciones contractuales hacia el destinatario. Los datos personales se recopilan, tratan y protegen permanentemente de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, sobre la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos y derogando la Directiva 95/46/CE (Reglamento general sobre protección de datos) (BO L nº 119 de 4. 5. 2016, p.1 (Reglamento general), la Ley de protección de datos personales (Boletín Oficial de la República de Eslovenia, nº 163/22) (ZVOP-2) y la Ley de comunicaciones electrónicas (Boletín Oficial de la República de Eslovenia, nº 109/12, 110/13, 40/14 - ZIN-B, 54/14 - rev. de la Corte constitucional, 81/15 y 40/17).

Divulgación de datos a terceros
Los datos personales que recopilamos no se divulgan a terceros, excepto a los contratistas con los que tenemos un contrato para la protección de datos personales y que están vinculados por contrato a las mismas normas de protección de datos personales que nosotros.

Cómo se recopilan los datos personales
Los datos personales se recopilan de individuos cuando se registran en nuestro sitio web, durante encuentros personales con usuarios en eventos, reuniones, presentaciones (donde un individuo proporciona información y consentimiento en forma física, por escrito) y al comunicarse con los clientes. Los datos se recopilan, almacenan y tratan solo de acuerdo con el propósito para el que se recopilaron.

El consentimiento para el tratamiento de datos personales solo puede ser otorgado por un individuo que haya cumplido 15 años.

En algunos casos, también se tratan datos personales sensibles. En este caso, si es necesario, un individuo otorga un consentimiento explícito por separado para el tratamiento de dichos datos personales para uno o más propósitos específicos.

Propósito de la recopilación de datos personales
Para fines de comunicación comercial, se almacenan el nombre, los apellidos, la dirección de correo electrónico, la dirección del domicilio (calle, casa y código postal y oficina de correos), y el sexo del individuo.

¿Cuáles son sus derechos con respecto a los datos personales?
Cada individuo cuyos datos personales se recopilan, almacenan y tratan tiene los siguientes derechos con respecto a dochps datos:
• El derecho al olvido: si ya no desea que sus datos personales se sigan tratando, y siempre que no existan razones legítimas para su posterior conservación, puede solicitar en cualquier momento que se borren sus datos.
• El derecho a saber por cuánto tiempo se almacenan sus datos personales.
• El derecho a solicitar acceso a sus datos personales o corregir o eliminar sus datos o presentar una queja.
• El derecho a presentar una objeción al tratamiento de sus datos personales, al cual estamos obligados a notificarle explícitamente a más tardar en la primera comunicación, y a presentarle este derecho de forma clara e independiente de toda otra información.
• El derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales.
• El derecho de transferencia – puede solicitar que los datos personales que nos ha proporcionado le sean devueltos en un formato estructurado, ampliamente utilizado y legible por máquina.
• El derecho a recursos legales y sanciones – usted mantiene el derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora, así como el derecho a apelar contra la decisión de la autoridad supervisora, o en caso de no acción por parte de la autoridad supervisora, el derecho a indemnización y responsabilidad.
• El derecho no debe estar sujeto a medidas derivadas únicamente del perfilado, análisis o anticipación utilizando instalaciones de tratamiento automatizadas.
• El derecho a retirar su consentimiento – usted tiene el derecho de retirar el consentimiento para seguir tratando sus datos personales, especialmente con respecto al marketing directo.

País y tiempo de conservación de datos personales
Las recopilaciones de datos personales se almacenan en el territorio de la República de Eslovenia y no se transfieren a otros países.
Los datos personales se almacenan hasta que se revoca el consentimiento para el almacenamiento y el tratamiento de datos individuales.

Revocación del consentimiento y eliminación de datos personales
El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento, en su totalidad o con el propósito específico de almacenamiento y tratamiento, sin dar ninguna razón, enviando una petición escrita a nuestra dirección: Stegne 7, 1000 Ljubljana, E-mail privacy@fotona.com. La cancelación no afecta la legalidad del tratamiento de datos que se llevó a cabo hasta la revocación.

Al mismo tiempo, también puede solicitar conocer sus datos personales almacenados en nuestro sitio y solicitar que se actualicen, modifiquen o que le proporcionemos la exportación de los datos personales almacenados en una forma estructurada, ampliamente utilizada y legible por máquina.

Si los fines descritos anteriormente para los cuales almacenamos y tratamos datos personales dejan de existir, eliminaremos nuestras bases de datos (cuyo propósito se canceló) de manera inmediata, efectiva, permanente y sin demoras indebidas.

ADVERTENCIA LEGAL

  • Puede navegar por el sitio libremente. Puede descargar material del mismo de forma gratuita. Todos los materiales que descargue los puede utilizar para fines personales no comerciales. Sin embargo, no puede distribuir, modificar, transmitir, reutilizar, volver a publicar ni utilizar dichos materiales para fines públicos o comerciales sin el permiso explícito por escrito de FOTONA. Se deberán conservar todos los avisos sobre derechos de autor o propiedad contenidos en los materiales descargados.
  • Debe asumir que todos los contenidos del sitio están protegidos por derechos de autor a menos que se indique otra cosa y no pueden utilizarse a excepción de lo indicado en el presente documento sin el permiso explícito por escrito de FOTONA.
  • Las imágenes de personas o lugares que se muestran en el sitio pertenecen a FOTONA o las utiliza FOTONA con los permisos necesarios. Tiene prohibido utilizar estas imágenes a menos que estas Condiciones se lo permitan específicamente o que se permita de forma concreta en alguna parte del sitio. El uso no autorizado de estas imágenes puede violar las leyes sobre derechos de autor, marcas comerciales, privacidad o publicidad, así como los reglamentos y estatutos sobre comunicaciones.
  • Puede utilizar el sitio bajo su propia responsabilidad. Ni FOTONA ni ninguna otra parte involucrada en la creación, producción o entrega del sitio es responsable de ningún daño directo, fortuito, consiguiente, indirecto o punitivo que se derive de su acceso al sitio o de su uso. Esto incluye daños a sus equipos informáticos o virus que puedan infectarlos.

COPYRIGHTED Fotona 2023 ALL RIGHTS RESERVED.