Privacidad de datos

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Responsable de los datos personales: Fotona d.o.o.
Oficina registrada: Stegne 7, 1000 Ljubljana, Eslovenia
Número de identificación fiscal: 16890914
Número de registro: 5045223

Contacto para las personas con respecto al tratamiento de datos personales: privacy@fotona.com.

En ciertos casos, la transmisión de los datos personales de un individuo al controlador es necesaria para que el procesador pueda cumplir con sus obligaciones contractuales hacia el destinatario. Los datos personales se recopilan, tratan y protegen permanentemente de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, sobre la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos y derogando la Directiva 95/46/CE (Reglamento general sobre protección de datos) (BO L nº 119 de 4. 5. 2016, p.1 (Reglamento general), la Ley de protección de datos personales (Boletín Oficial de la República de Eslovenia, nº 94/07) (ZVOP-1) y la Ley de comunicaciones electrónicas (Boletín Oficial de la República de Eslovenia, nº 109/12, 110/13, 40/14 - ZIN-B, 54/14 - rev. de la Corte constitucional, 81/15 y 40/17).

Divulgación de datos a terceros
Los datos personales que recopilamos no se divulgan a terceros, excepto a los contratistas con los que tenemos un contrato para la protección de datos personales y que están vinculados por contrato a las mismas normas de protección de datos personales que nosotros.

Cómo se recopilan los datos personales
Los datos personales se recopilan de individuos cuando se registran en nuestro sitio web, durante encuentros personales con usuarios en eventos, reuniones, presentaciones (donde un individuo proporciona información y consentimiento en forma física, por escrito) y al comunicarse con los clientes. Los datos se recopilan, almacenan y tratan solo de acuerdo con el propósito para el que se recopilaron.

El consentimiento para el tratamiento de datos personales solo puede ser otorgado por un individuo que haya cumplido 15 años.

En algunos casos, también se tratan datos personales sensibles. En este caso, si es necesario, un individuo otorga un consentimiento explícito por separado para el tratamiento de dichos datos personales para uno o más propósitos específicos.

Propósito de la recopilación de datos personales
Para fines de comunicación comercial, se almacenan el nombre, los apellidos, la dirección de correo electrónico, la dirección del domicilio (calle, casa y código postal y oficina de correos), y el sexo del individuo.

¿Cuáles son sus derechos con respecto a los datos personales?
Cada individuo cuyos datos personales se recopilan, almacenan y tratan tiene los siguientes derechos con respecto a dochps datos:
• El derecho al olvido: si ya no desea que sus datos personales se sigan tratando, y siempre que no existan razones legítimas para su posterior conservación, puede solicitar en cualquier momento que se borren sus datos.
• El derecho a saber por cuánto tiempo se almacenan sus datos personales.
• El derecho a solicitar acceso a sus datos personales o corregir o eliminar sus datos o presentar una queja.
• El derecho a presentar una objeción al tratamiento de sus datos personales, al cual estamos obligados a notificarle explícitamente a más tardar en la primera comunicación, y a presentarle este derecho de forma clara e independiente de toda otra información.
• El derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales.
• El derecho de transferencia – puede solicitar que los datos personales que nos ha proporcionado le sean devueltos en un formato estructurado, ampliamente utilizado y legible por máquina.
• El derecho a recursos legales y sanciones – usted mantiene el derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora, así como el derecho a apelar contra la decisión de la autoridad supervisora, o en caso de no acción por parte de la autoridad supervisora, el derecho a indemnización y responsabilidad.
• El derecho no debe estar sujeto a medidas derivadas únicamente del perfilado, análisis o anticipación utilizando instalaciones de tratamiento automatizadas.
• El derecho a retirar su consentimiento – usted tiene el derecho de retirar el consentimiento para seguir tratando sus datos personales, especialmente con respecto al marketing directo.

País y tiempo de conservación de datos personales
Las recopilaciones de datos personales se almacenan en el territorio de la República de Eslovenia y no se transfieren a otros países.
Los datos personales se almacenan hasta que se revoca el consentimiento para el almacenamiento y el tratamiento de datos individuales.

Revocación del consentimiento y eliminación de datos personales
El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento, en su totalidad o con el propósito específico de almacenamiento y tratamiento, sin dar ninguna razón, enviando una petición escrita a nuestra dirección: Stegne 7, 1000 Ljubljana, E-mail privacy@fotona.com. La cancelación no afecta la legalidad del tratamiento de datos que se llevó a cabo hasta la revocación.

Al mismo tiempo, también puede solicitar conocer sus datos personales almacenados en nuestro sitio y solicitar que se actualicen, modifiquen o que le proporcionemos la exportación de los datos personales almacenados en una forma estructurada, ampliamente utilizada y legible por máquina.

Si los fines descritos anteriormente para los cuales almacenamos y tratamos datos personales dejan de existir, eliminaremos nuestras bases de datos (cuyo propósito se canceló) de manera inmediata, efectiva, permanente y sin demoras indebidas.

COPYRIGHTED Fotona 2019 ALL RIGHTS RESERVED.