Confidentialité des données

POLITIQUE DE LA PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Responsable des données à caractère personnel : Fotona d.o.o.
Siège social : Stegne 7, 1000 Ljubljana, Slovénie
Numéro fiscal : 16890914
Numéro d'immatriculation : 5045223

Contact pour les personnes individuelles concernant le traitement des données à caractère personnel : privacy@fotona.com.

Dans certains cas, la transmission des données à caractère personnel d'un individu au responsable du traitement est nécessaire afin que le sous-traitant puisse s'acquitter de ses obligations contractuelles envers le destinataire. Les données à caractère personnel sont collectées, traitées et protégées de manière permanente conformément au Règlement 2016/679 (UE) du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et abrogeant la Directive 95/46/CE (Règlement général sur la protection des données) (JO L 119 du 4 mai 2016, point 1 (Règlement général), la loi sur la protection des données à caractère personnel (Journal officiel de la République de Slovénie, n ° 94/07) (ZVOP-1) et loi sur les communications électroniques (Journal officiel de la République de Slovénie, n ° 109/12, 110/13, 40/14 - ZIN-B, 54/14 - révision de la Cour constitutionnelle, 81/15 et 40/17).

Communication des données à des tiers
Les données à caractère personnel que nous collectons ne sont pas communiquées à des tiers, à l'exception des sous-traitants avec lesquels nous avons un contrat pour la protection des données à caractère personnel et qui sont liés contractuellement par les mêmes normes de protection des données à caractère personnel que nous-mêmes.

Comment les données à caractère personnel sont collectées ?
Les données à caractère personnel sont collectées auprès des personnes lors de leur inscription sur notre site Web, lors de rencontres personnelles avec des utilisateurs lors d'événements, réunions, présentations (lorsqu'une personne fournit des informations et son consentement sous forme matérielle et écrite) et lors de communications avec des clients. Les données sont collectées, stockées et traitées uniquement dans le but pour lequel elles ont été collectées.

Le consentement au traitement de données à caractère personnel ne peut être donné que par une personne âgée de 15 ans ou plus.

Dans certains cas, des données sensibles à caractère personnel sont également traitées. Dans ce cas, le cas échéant, une personne donne son consentement explicite séparé pour le traitement de ces données à caractère personnel à une ou plusieurs fins spécifiées.

But de la collecte de données à caractère personnel
Le nom, le prénom, l'adresse électronique, l'adresse du domicile (rue, numéro de la maison, code postal et bureau de poste) et le sexe de la personne sont enregistrés à des fins de communication commerciale.

Quels sont vos droits concernant les données à caractère personnel ?
Chaque personne, dont les données à caractère personnel sont collectées, stockées et traitées, possède les droits suivants concernant ces données :
•    Le droit à l'oubli - si vous ne souhaitez plus que vos données à caractère personnel soient traitées ultérieurement et si aucune raison légitime ne justifie leur conservation, vous pouvez à tout moment demander que vos données soient effacées.
•    Le droit de savoir pendant combien de temps vos données à caractère personnel seront stockées.
•    Le droit de demander l'accès à vos données à caractère personnel, de les corriger, de les supprimer ou de porter plainte.
•    Le droit de faire objection au traitement de vos données personnelles, dont nous sommes obligés de vous informer explicitement au plus tard à la première communication, et de vous présenter ce droit clairement et séparément de toute autre information.
•    Le droit de demander la limitation du traitement de vos données à caractère personnel.
•    Le droit de transférabilité - vous pouvez demander que les données à caractère personnel que vous avez fournies vous soient renvoyées dans un format structuré, largement utilisé et lisible par une machine.
•    Le droit de recours et aux sanctions - vous conservez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle, ainsi que le droit de faire appel de la décision de l'autorité de contrôle ou, en cas d'inaction de l'autorité de contrôle, le droit d'indemnisation et de responsabilité.
•    Le droit ne fait pas l'objet de mesures découlant uniquement du profilage, de l'analyse ou de la prévision utilisant des installations de traitement automatisées.
•    Le droit de retirer son consentement - vous avez le droit de retirer votre consentement pour un traitement ultérieur de vos données à caractère personnel, en particulier en ce qui concerne le marketing direct.

Pays et durée de conservation des données à caractère personnel
Les données à caractère personnel collectées sont stockées sur le territoire de la République de Slovénie et ne seront pas transférées dans d'autres pays.
Les données à caractère personnel sont stockées jusqu'à ce que le consentement pour le stockage et le traitement de données individuelles soit révoqué.

Révocation du consentement et suppression des données à caractère personnel
Le consentement peut être révoqué à tout moment, en totalité ou dans le but spécifique de stockage et de traitement, sans indiquer la raison, en adressant une demande à notre adresse : Stegne 7, 1000 Ljubljana, E-mail privacy@fotona.com. L'annulation n'affecte pas la légalité du traitement des données effectué jusqu'à la révocation.

En même temps, vous pouvez également demander un aperçu de vos données à caractère personnel stockées sur notre site et demander leur mise à jour, leur modification ou que nous vous fournissions l'exportation des données à caractère personnel stockées sous une forme structurée, largement utilisée et lisible par une machine.

Si les buts décrits ci-dessus pour lesquels nous stockons et traitons des données à caractère personnel cessent d'exister, nous supprimerons nos bases de données (dont le but a cessé d'exister), immédiatement, de manière effective et permanente, et sans retard injustifié.

COPYRIGHTED Fotona 2019 ALL RIGHTS RESERVED.