Confidentialité des données

CONDITIONS D'UTILISATION

Les présentes conditions d'utilisation s'appliquent au contenu du site Internet de Fotona qui se trouve à l'adresse www.fotona.com.

VEUILLEZ LIRE ATTENTIVEMENT LES PRÉSENTES CONDITIONS D'UTILISATION AVANT D'UTILISER CE SITE.

En utilisant ce site, son contenu et les informations issues du site, y compris, sans s'y limiter, les nouvelles fonctionnalités, les améliorations ou les mises à jour éventuelles, vous signifiez votre acceptation des conditions d'utilisation énoncées ci-dessous.

Si vous n'acceptez pas ces conditions d'utilisation, veuillez ne pas utiliser le site. Nous nous réservons le droit, à notre discrétion, de changer, modifier, ajouter ou supprimer des parties de ces conditions d'utilisation à tout moment.

Restrictions sur l'utilisation du contenu
Le contenu et les documents de ce site sont la propriété de Fotona ou de tiers et sont protégés par la législation sur le droit d'auteur. L'autorisation est accordée de consulter et d'imprimer les documents du site à des fins non commerciales de consultation, de lecture et de conservation pour référence.

FOTONA se réserve le droit, à tout moment et de temps à autre, de modifier ou d'interrompre, temporairement ou définitivement, toute activité ou élément du site (ou une partie de celui-ci) ou de supprimer ou de modifier, temporairement ou définitivement, tout contenu avec ou sans préavis.

FOTONA a déployé des efforts raisonnables pour collecter, préparer et fournir du contenu et du matériel de qualité, mais ne garantit pas l'exactitude, l'exhaustivité, l'adéquation ou l'actualité des informations contenues dans ce site ou liées à celui-ci. Les utilisateurs du contenu ou des liens figurant sur ces sites les utilisent à leurs propres risques.

Informations sur le contenu, les produits et les services de FOTONA - Limites. L'ensemble du contenu disponible sur le site, y compris, sans s'y limiter, les données, les photos de produits, les dessins techniques, les configurations, les informations sur les devis et les commandes, et le contenu des catalogues, est considéré comme exact. Toutefois, vous devez évaluer de manière indépendante l'exactitude des informations et l'utilité pour vos besoins particuliers de tout contenu, produit ou service disponible sur le site. Les spécifications des produits et services peuvent être modifiées sans préavis, et FOTONA se réserve le droit d'apporter des modifications sans préavis.

Clause de non-responsabilité
Le contenu de ce site est fourni « tel quel, avec tous les défauts » et sans garantie d'aucune sorte, expresse ou implicite. Dans toute la mesure permise par le droit applicable, FOTONA décline toute garantie, expresse ou implicite, y compris, sans s'y limiter, les garanties implicites de qualité marchande et d'adéquation à un usage particulier, de titre ou de non-contrefaçon, ou les garanties découlant d'une transaction ou d'une pratique commerciale. FOTONA ne garantit pas que les fonctions contenues dans les documents figurant sur ce site seront ininterrompues ou exemptes d'erreurs, ni que ce site ou une quelconque partie de celui-ci ou le(s) serveur(s) qui rendent ce site disponible sont exempts de virus ou d'autres éléments nuisibles.

Vous êtes encouragé à confirmer les informations contenues ici auprès d'autres sources.

Limite de responsabilité
En aucun cas, y compris, sans s'y limiter, en cas de négligence, FOTONA ne pourra être tenue responsable de tout dommage direct, indirect, accessoire, spécial ou consécutif résultant de ou lié à l'utilisation ou à l'incapacité d'utiliser ce site ou les éléments de ce site, ou à la confiance accordée au contenu du site.

Résiliation
Les présentes conditions d'utilisation sont en vigueur jusqu'à leur résiliation ou modification par FOTONA. Nous nous réservons le droit de mettre fin à l'accès d'un utilisateur à l'une ou à l'intégralité des sections du site ou zones interactives, pour quelque raison que ce soit, y compris, sans s'y limiter, en cas de violation des présentes Conditions générales ou en cas de corruption du site ou d'autres difficultés techniques. Vous pouvez résilier les présentes conditions d'utilisation à tout moment en détruisant tous les documents obtenus sur ce site, ainsi que toute la documentation qui s'y rapporte et toutes leurs copies, qu'elles aient été faites dans le cadre des présentes conditions d'utilisation ou autrement. En cas de résiliation, vous devez détruire tous les documents obtenus sur ce site et toutes les copies de ceux-ci, qu'elles aient été faites dans le cadre des présentes conditions d'utilisation ou autrement.

Généralités
Les présentes conditions sont régies à tous égards par le droit slovène et interprétées exclusivement conformément à celui-ci. Vous acceptez que tous les litiges et différends soient tranchés par un tribunal compétent à Ljubljana et vous acceptez par les présentes de vous soumettre à cette juridiction.

Autre :
Si l'une quelconque des dispositions prévues dans les présentes conditions est jugée illégale, nulle ou inapplicable pour quelque raison que ce soit, cette disposition pourra être dissociée des présentes conditions et n'affectera pas la validité et l'applicabilité des autres dispositions.

DÉCLARATION RELATIVE À LA PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE

Fotona s'engage à protéger vos intérêts et vos informations à caractère personnel. Si vous avez des questions spécifiques, adressez-les à privacy@fotona.com.

Les informations recueillies sur notre site sont exclusivement utilisées pour déterminer les informations les plus appropriées qu'il convient d'envoyer aux parties qui en font la demande.

Fotona protégera vos informations à caractère personnel en appliquant des mesures de sécurité appropriées. Nous limitons l'accès des informations aux personnes qui ont besoin de les connaître pour vous fournir des produits ou des services.

Nous nous efforcerons de conserver les informations à caractère personnel aussi précises, complètes et actualisées que nécessaire aux fins visées.

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Gestionnaire de données à caractère personnel : Fotona d.o.o.
Siège social : Stegne 7, 1000 Ljubljana, Slovénie
Numéro d'identification fiscale : 16890914
Numéro d'enregistrement : 5045223000

Contact pour les particuliers concernant le traitement des données à caractère personnel : privacy@fotona.com.

Dans certains cas, la transmission des données à caractère personnel d'une personne au responsable du traitement est nécessaire pour que celui-ci puisse remplir ses obligations contractuelles envers le destinataire. Les données à caractère personnel sont collectées, traitées et protégées en permanence conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques en ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel et la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données) (JO L n° 119 du 4. 5. 2016, p.1 (Règlement général), la loi sur la protection des données à caractère personnel (Journal officiel de la République de Slovénie, n° 94/07) (ZVOP-1) et la loi sur les communications électroniques (Journal officiel de la République de Slovénie, n° 109/12, 110/13, 40/14 - ZIN-B, 54/14 - rév. US, 81/15 et 40/17).

Divulgation de données à des tiers
Les données à caractère personnel que nous recueillons ne sont pas divulguées à des tiers, à l'exception des sous-traitants avec lesquels nous avons un contrat pour la protection des données à caractère personnel, et qui sont contractuellement tenus de respecter les mêmes normes de protection des données à caractère personnel que nous.

Modalités de collecte des données à caractère personnel
Les données à caractère personnel sont collectées auprès des personnes lors de leur inscription sur notre site Internet, lors de rencontres personnelles avec les utilisateurs dans le cadre d'événements, de réunions, de conférences (où une personne fournit des informations et son consentement sous forme physique, par écrit) et lors de la communication avec les clients. Les données ne sont collectées, stockées et traitées que conformément aux fins auxquelles elles ont été collectées.

Le consentement au traitement des données à caractère personnel ne peut être donné que par une personne ayant atteint l'âge de 15 ans.

Dans certains cas, des données à caractère personnel sensibles sont également traitées. Dans ce cas, si nécessaire, une personne donne son consentement explicite distinct au traitement de ces données à caractère personnel pour une ou plusieurs fins précises.

Finalité de la collecte des données à caractère personnel
Aux fins de communication commerciale, le nom, le prénom, l'adresse e-mail, l'adresse postale (nom et numéro de rue, code postal et boîte postale) et le sexe de la personne sont conservés.

Quels sont vos droits concernant vos données à caractère personnel ?
Toute personne dont les données à caractère personnel sont collectées, stockées et traitées a les droits suivants à l'égard de ces données :
• Le droit à l'oubli : si vous ne souhaitez plus que vos données à caractère personnel soient traitées ultérieurement, et à condition qu'il n'y ait pas de raisons légitimes de les conserver, vous pouvez demander à tout moment l'effacement de vos données.
• Le droit de savoir pendant combien de temps vos données à caractère personnel sont conservées.
• Le droit de demander l'accès à vos données à caractère personnel, de les corriger ou de les supprimer, ou de déposer plainte.
• Le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel, dont nous sommes tenus de vous informer explicitement au plus tard lors de la première communication, et de vous présenter ce droit de manière claire et distincte de toute autre information.
• Le droit de demander la limitation du traitement de vos données à caractère personnel.
• Le droit à la transférabilité : vous pouvez demander à ce que les données à caractère personnel que vous avez fournies vous soient restituées dans un format structuré, largement utilisé et lisible par machine.
• Le droit à des voies de recours et de sanctions : vous conservez le droit de déposer plainte auprès de l'autorité de surveillance, ainsi que le droit de faire appel de la décision de l'autorité de surveillance, ou en cas d'inaction de la part de l'autorité de surveillance, le droit à une indemnisation et à une responsabilité.
• Ce droit ne peut être soumis à des mesures découlant exclusivement du profilage, de l'analyse ou de l'anticipation par des moyens de traitement automatisés.
• Le droit de retirer votre consentement : vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement ultérieur de vos données à caractère personnel, notamment aux fins de marketing direct.

Pays et durée de conservation des données à caractère personnel
Les données à caractère personnel collectées sont stockées sur le territoire de la République de Slovénie et ne sont pas transférées vers d'autres pays.
Les données à caractère personnel sont conservées jusqu'à ce que le consentement au stockage et au traitement des données individuelles soit révoqué.

Révocation du consentement et suppression des données à caractère personnel
Le consentement peut être révoqué à tout moment, en totalité ou aux fins spécifiques de stockage et de traitement, sans donner de raison quelconque, sur simple demande écrite adressée à : Stegne 7, 1000 Ljubljana, E-mail privacy@fotona.com. La révocation du consentement n'affecte pas la légalité du traitement dont les données ont fait l'objet jusqu'à la révocation.

Dans le même temps, vous pouvez également demander à prendre connaissance des données à caractère personnel vous concernant qui sont stockées sur notre site, et demander la mise à jour ou la modification de ces données, ou demander à recevoir une exportation des données à caractère personnel stockées vous concernant dans un format structuré, largement utilisé et lisible par machine.

Si les fins susmentionnées pour lesquelles nous conservons et traitons des données à caractère personnel cessent d'exister, nous supprimerons nos bases de données (dont la finalité a été résiliée) immédiatement, effectivement, définitivement et sans retard injustifié.

REMARQUE JURIDIQUE

• Vous pouvez parcourir librement le site. Vous pouvez y télécharger librement du contenu. Tout le contenu téléchargé peut être utilisé par vous pour un usage personnel et non commercial. Vous ne pouvez toutefois pas diffuser, modifier, transmettre, réutiliser, republier ou utiliser ce contenu à usage public ou commercial sans l'autorisation écrite expresse de FOTONA. Tous les droits d'auteur et autres avis de propriété figurant dans le contenu téléchargé doivent être conservés.

• Vous devez présumer que l'ensemble du contenu du site est protégé par le droit d'auteur, sauf indication contraire, et ne peut pas être utilisé d'une autre manière que celle indiquée dans le présent document et sans l'autorisation expresse écrite de FOTONA.

• Les images représentant des lieux ou des personnes qui apparaissent sur le site sont la propriété de FOTONA ou sont utilisées par elle avec l'autorisation nécessaires. Vous avez l'interdiction d'utiliser ces images, sauf si vous y êtes spécifiquement autorisé en vertu des présentes conditions générales, ou selon une autorisation spécifique prévue ailleurs sur le site. L'utilisation non autorisée des images peut enfreindre la législation sur le droit d'auteur, les marques commerciales, la vie privée et/ou la publicité, ainsi que les règlements et lois sur les communications.

• Vous utilisez le site à vos propres risques. Ni FOTONA ni aucune autre partie impliquée dans la création, la production ou la livraison du site n'est responsable des dommages directs, accidentels, consécutifs, indirects ou punitifs découlant de votre accès au site ou de son utilisation. Cela inclut les dommages ou les virus susceptibles d'infecter votre équipement informatique.

COPYRIGHT Fotona 2019 TOUS DROITS RÉSERVÉS.